Раевский ликвидирован [выявлен, раскрыт и разоблачён] — ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? ЭПИЛОГ.

Ссылка на оригинальную версию статьи (просим читать её именно там):
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevskiy_likvidirovan_chto_dalshe_epilog/

Копия статьи здесь:
Раевский-лжегуру-эпилог
«Раевский ликвидирован [=выявлен, раскрыт и разоблачён] —
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? ЭПИЛОГ».

Дорогой наш друг “Каратель”, на днях ты написал в своём Журнале, что решил заняться подготовкой нового огромного удара-разоблачения лжеучителя Раевского (на подобии последнего). Увидев это, ещё до нашего еженедельного созвона, мы мгновенно связались с тобою, чтобы ты этого не делал (причины — ниже). Для чёткости и однозначности напишем здесь суть сказанного тебе и наши с тобою общие выводы. Кроме этого, получаем много разных писем и видим, что нашим постоянным читателям всё это узнать будет тоже полезно и важно🙏.

Итак, в аспекте Раевского —
ни тебе, и никому из нашей команды не надо более ничего нового расследовать, писать или делать в отношении этого грязного ничтожества; В том числе, никому из нас не надо более писать о нём новые изобличительные статьи, а также открывать новые блоги, ресурсы или аккаунты в социальных сетях. Как ты и сам, Каратель, многократно говорил, всё нами с тобою УЖЕ сделано даже не на сто, а на все двести процентов. Вся суть и изнанка Раевского, вся его ложь, весь обман, все мошенничества, подлоги, фарисейства, лжеучения, бездна извращений Идей и Доктрин Шамбалы, иезуитские подмены, без-конечная вереница лжи о себе любимом и, самое главное, просто ЧУДОВИЩНАЯ безнравственность и подлость ЛЖЕгуру и ЛЖЕцелителя Дмитрия Раевского (Глеба Юрьевича Александрова), — всё это уже вдоль и поперёк нами с тобою разоблачено! Именно вдоль и поперёк, от начала и до конца. РА-ЗО-БЛА-ЧЕ-НО! На всех возможных уровнях и со всех возможных сторон. Разоблачение лжеучителя Раевского — ТОТАЛЬНО И АБСОЛЮТНО. Особенно в САМОМ ГЛАВНОМ — В ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ (вот в этом!). НА УРОВНЕ ИДЕЙ-УЧЕНИЙ И ЕГО ПСЕВДО УЧИТЕЛЬСКОГО СТАТУСА. Его фальшивый имидж добрячка-мудреца, а также выдуманный им “волшебный статус” великого Гуру, Махатмы, Святого, на котором и зиждется вся власть его в сектеэтот ЛЖЕстатус раздроблен нами на тысячи, нет, на миллион осколков (вот здесь). Как говорится, имеющий уши — да услышит, а и имеющий глаза (и сердце!) — да узрит всё созданное, всё опубликованное нами за эти долгие годы. Ну а не имеющий глаз и ушей человек, это ведь и не человек вовсе. А самая натуральная безмозглая скотина, которая целиком и полностью заслуживает попасть в деструктивную секту Раевского. И скотину эту совершенно не жаль!

Что же нам всем делать дальше?

Хотим подчеркнуть мы тебе (и самим же себе) ещё раз вот что:
Все провокации лжегуру Г.Александрова-Раевского (а также других придурков) – игнорируй! Храни полное равновесие, беспристрастие и МОЛЧАНИЕ, так как ДЕЛО СДЕЛАНО! ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА! Так НЕ будем же более тратить ни единой секунды и ни единой капли огня понапрасну. Именно понапрасну! Ибо нас, авторов РАЗОБЛАЧЕНИЯ, то есть всю нашу команду, неотъемлемой частью которой ты давно уже стал (а у нас с тобою теперь даже одинаковый стиль слога и письма — так мы «слились»), так вот нас всех ожидают совсем другие достойные Дела и проекты. Дру-ги-е!

В деле же безнравственного лжегуру и шарлатана “Раевского”, нам всем остаётся соблюдать лишь четыре базовых пункта. ЧЕТЫРЕ:
1. Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ — мы с тобою должны продолжать неустанно ЗАЩИЩАТЬ от блокировок все существующие сайты, статьи и материалы с нашими разоблачениями в интернете (детали). Чтобы правда о Раевском сияла => и у всех людей, подпадающих под его влияние, была вся информация (а не только его разрекламированная ложь), то есть был бы по настоящему свободный ВЫБОР! Подчёркиваем, что единственное, на что наша РЕАКЦИЯ всегда должна быть самая быстрая, самая мощная, и самая болезненно-сокрушительная (для него) — это реакция на любые попытки этого подонка мошеннически блокировать какие-либо из ресурсов с разоблачениями (особенно эти: xyz , wp , жж). Последний самый яркий пример — как мы неистово наказали его за блокировки нас в сети вконтакте (сам блок -> и, как следствие, наше возмездие опухшему скоту).
2. Второе — мы все должны продолжать насыщать и удерживать стену и кольцо вокруг этого колдуна-иезуита-лжеучителя на тонком, на невидимом плане (детали). Чтобы вред от него на плане физическом=видимом был минимален (относительно тому, что было бы ЕСЛИ бы кольца не было). Естественно, самая главная стена, это сами материалы разоблачения в свободном доступе (пункт 1), но и этот пункт тоже очень важен, Каратель!
3. Третье — мы должны продолжать заниматься всесторонней реабилитацией людей, пострадавших от секты Дмитрия Раевского, которые обращаются к нам за помощью (детали). И которые готовы по настоящему пахать. Это тоже наш долг как «бывших».
И, наконец, четвёртое (что важно осознать особенно ТЕБЕ, наш огненный “Каратель”!)
4. Кроме вышеперечисленных трёх пунктов, никто из нас НЕ должен более обращать никакого внимания на гнусную персону Раевского. Во-об-ще! Включая и его (или его прихвостней) вопиющие провокации, возмутительную ложь или даже самую гнусную клевету в адрес кого-либо из нас. Не должно быть абсолютно никакой реакции, но абсолютное самообладание, непоколебимость, выдержка и молчание. Ибо ныне, после всего проделанного нами с тобою, реагируя на это лживое ничтожество, “ВОРУЕМ” мы силы и время с других важных и крупных Дел! Именно ВО-РУ-ЕМ!
* Реагировать же на демона Александрова-Раевского какими либо новыми публикациями, ударами или судами — нужно только при действительно САМОЙ ПРЕ-САМОЙ КРАЙНЕЙ необходимости. Самой крайней — подчёркнуто.

Дело сделано, Каратель. Дело сделано! Тёмный иезуит, лже-гуру, лже-пророк, лже-архат, лже-махатма, а также многоженец, мошенник, шарлатан и псевдо-целитель по кличке ДмитрийРаевский/ГлебАлександров — РАЗОБЛАЧЁН НАМИ. Разоблачён по максимуму. Все его лицемерные маски — СОРВАНЫ❗️. Вся его гнусность, двуличие, иезуитство и фарисейство — ДЕ_маскировано❗️. Раевский выявлен, раскрыт, разоблачён, изобличён и де_маскирован. Окончательно и бесповоротно! Окончательно и бесповоротно!
АУМ!
Раевский-лжегуру-эпилог
Так давай же теперь направим все свои силы, энергию, мудрость и время на другие серьёзные Дела и проекты. Другие! Тем более, что столько боли, страданий и ужаса в мире… и дел достойных кругом — просто УЙМА. Однако, как видим мы из опыта жизни, ((даже лишь на примере разоблачения Раевского, за которое никто кроме нас в течении 20-ти лет так и не взялся)) — балаболов, трусов, лицемеров, обывателей, дураков, шизотериков и просто живых мертвецов – миллионы, легионы кругом, а… а вот истинных огненных Деятелей, преданных, смелых людей, увы, единицы. Единицы. Единицы! И каждый из нас на вес золота. Понимаешь?

Ну вот и всё.
Каждый из нас от всего сердца обнимает тебя, брат. И с нетерпением ждём тебя в нашем новом прекрасном проекте. Сложнейшем, грандиозном и напряжённом, но… но зато невероятно Достойном 🔥🔥. Вот так и живём.

* Слова этого сообщения относятся исключительно к Карателю и к членам нашей команды. Другие же люди, читающие эти строки, тем более если вы пострадали от этого уродавот что вы можете, нет, что ДОЛЖНЫ сделать. Прочтите:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/prosim_o_pomoshhi/.
Если кратко – делайте то, чего каждый подонок БОИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО, а именно, распространяйте ПРАВДУ о нём. В интернете, в СМИ, где угодно. Ещё конкретнее — распространяйте нашу „КНИГУ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Раевского” (где её скачать)
, а также ссылки на все веб-сайты с компроматом на него (1 , 2 , 3). Делитесь этой книгой И рекламируйте ссылки на сайты везде, где только можете.🙏
* Лучше было бы, если бы вы потаскали Раевского по гражданским судам или даже попытались бы посадить его за уголовщину, но… но этот хряк крайне и крайне хитёр и осторожен….,да и реальный хребет для этого нужен. Такого мы ни от кого и не ожидаем.

линия разделения

ДАРИМ СВОИ ″АВТОРСКИЕ ПРАВА″ НА ВСЕ НАШИ ТРУДЫ — ВСЕМ ЛЮДЯМ!
Раз уж это, скорее всего, наша последняя публикация на тему “Раевского”, добавим ещё один пункт, который нас очень часто спрашивают —
мол, можете ли вы, дорогие читатели, у себя на сайте, на форуме, в блоге или где бы то ни было ещё публиковать какие-либо из наших статей или файл всей книги в целом(*)? Вопрос немного странный и даже, откровенно говоря, глупый, ибо мы с самого первого дня и уж сколько лет подряд на всех своих сайтах и в массе других мест просили (и даже умоляли!) распространять, продвигать и максимально популяризировать в интернете наши статьи разоблачения. Иными словами, продвигать вопиющую правду о Раевском, единственно которая позволит людям НЕ попадаться на удочку его чрезвычайно утончённых манипуляций и лицемерных попыток спрятаться за светлыми идеями, лозунгами и Учениями Рерихов, Блаватской, Будды и Христа. Мы понимаем, что в наше время есть куча меркантильных и тщеславных личностей, готовых прибить за свои “авторские права”, но уверяем вас, что мы не из их числа🙂. Все главы нашей книги разоблачения, а также все наши статьи и труды на всех интернет сайтах, писались людьми (=нашим коллективом) и ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Людьми, для людей и ради людей. Ради ОБЩЕГО блага. И этим всё сказано.
Для пущей чёткости и однозначности подчёркиваем, что НИКАКИЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НЕ ЗАЩИЩЕНЫ! Ещё раз, НИКАКИЕ ПРАВА, В КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО НАШИХ ТРУДАХ¹ ² ³ — НЕ ЗАЩИЩЕНЫ. НЕТ никаких запретов от копирования и НЕТ никаких “эксклюзивных” авторских прав ни на материалах наших онлайн сайтов, ни на содержании самой книги разоблачения, которую каждый может себе безвозмездно скачать и делиться ею с кем угодно и где угодно. Права на все наши труды принадлежат всем людям. Всем и каждому из вас, дорогие друзья🙏. Единственное, что мы просим, так это при копировании куда-либо, просто в конце ставить ссылку на наш сайт. Да и то, это на уровне ″просьбы″. Вот и весь сказ.
*Между прочим, вся эта тема ‘прав’ касается и всех трудов нашего соратника “Карателя”.
.